タイトル | 家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法 |
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タイトルヨミ | カテイ/デ/デキル/ショクヒン/テンカブツ/ノウヤク/オ/オトス/ホウホウ |
サブタイトル | 食材の選び方、下ごしらえ、食べ方の工夫まで |
サブタイトルヨミ | ショクザイ/ノ/エラビカタ/シタゴシラエ/タベカタ/ノ/クフウ/マデ |
著者 | 増尾/清‖著 |
著者ヨミ | マスオ,キヨシ |
著者標目(著者紹介) | 1925年東京生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。東京都消費者センター試験研究室長を経て、現在、食品問題研究家。著書に「買う前にわかる危ない食べ物」など。 |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥1350 |
内容紹介 | 添加物、農薬、環境ホルモン、ダイオキシン…。危ない食品を食べてませんか? たったの数分、簡単にできる台所の知恵を使った「安心安全な食」づくりを解説。食の安全は、おばあちゃんの料理にあった! |
ISBN(10桁) | 4-569-63750-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.9 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.54 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12223588 | ちの分室 |
分室
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498 マ | 一般書 | |||
41072074 | 下諏訪町 |
扉内
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498 マ 105 | 一般書 |