タイトル | 産地発たけのこ料理 |
---|---|
タイトルヨミ | サンチハツ/タケノコ/リョウリ |
著者 | 並川/悦子‖著 |
著者ヨミ | ナミカワ,エツコ |
著者標目(著者紹介) | 京都府生まれ。家庭料理研究家。「おふくろの味会」代表。 |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 京都・乙訓地域は日本でも有数のタケノコ産地。長年、タケノコの郷土料理を見直したり、新メニューを考案したりしている著者が、タケノコの生かし方、食べ方を手ほどきする。 |
ISBN(10桁) | 4-88340-152-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.3 |
ページ数等 | 99p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32127390 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
596.3 ナ | 一般書 |