トップページ

資料情報

タイトル サンドイッチ大全
タイトルヨミ サンドイッチ/タイゼン
サブタイトル 新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術
サブタイトルヨミ アタラシイ/サンドイッチ/ノ/ギジュツ/ヒョウバン/オ/タカメル/チョウリパン/ノ/ギジュツ/モット/アジ/オ/ヨク/スル/ソースシュウ/サンドイッチ/ノ/タメ/ノ/セイパン/ギジュツ
著者 竹野/豊子‖著
著者ヨミ タケノ,トヨコ
著者標目(著者紹介) タケノプランニングと竹野パン工房を設立。パンを食べている世界の国々の市場調査をしながら消費者の側に立った商品開発を行い、コンビニなどの企業に向けて提案。講演やパン教室も手がける。
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥3500
内容紹介 シンプルな料理だけに、ちょっとしたコツと調理技術で人気に差が出るサンドイッチと調理パン。定番から新しいスタイルの調理パンまで、さまざまな「売れる」サンドイッチを提案。
ISBN(10桁) 4-7511-0462-4
出版年月,頒布年月等 2004.10
ページ数等 128p
大きさ 29cm
NDC9版 596.63

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41092227 下諏訪町
料理・暮らし
596 タ 3 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。