タイトル
|
サンドイッチ大全
|
タイトルヨミ
|
サンドイッチ/タイゼン
|
サブタイトル
|
新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術
|
サブタイトルヨミ
|
アタラシイ/サンドイッチ/ノ/ギジュツ/ヒョウバン/オ/タカメル/チョウリパン/ノ/ギジュツ/モット/アジ/オ/ヨク/スル/ソースシュウ/サンドイッチ/ノ/タメ/ノ/セイパン/ギジュツ
|
著者
|
竹野/豊子‖著
|
著者ヨミ
|
タケノ,トヨコ
|
著者標目(著者紹介)
|
タケノプランニングと竹野パン工房を設立。パンを食べている世界の国々の市場調査をしながら消費者の側に立った商品開発を行い、コンビニなどの企業に向けて提案。講演やパン教室も手がける。
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
本体価格
|
¥3500
|
内容紹介
|
シンプルな料理だけに、ちょっとしたコツと調理技術で人気に差が出るサンドイッチと調理パン。定番から新しいスタイルの調理パンまで、さまざまな「売れる」サンドイッチを提案。
|
ISBN(10桁)
|
4-7511-0462-4
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.10
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
29cm
|
NDC9版
|
596.63
|