トップページ

資料情報

タイトル ジローラモさんちの嫁入りレシピ
タイトルヨミ ジローラモ/サンチ/ノ/ヨメイリ/レシピ
サブタイトル イタリアの基本のごはん
サブタイトルヨミ イタリア/ノ/キホン/ノ/ゴハン
著者 パンツェッタ貴久子‖[著]
著者ヨミ パンツェッタ,キクコ
著者標目(著者紹介) 東京都出身。多摩美術大学日本画科卒業。イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」を主宰。翻訳家。著書に「おいしいイタリア野菜料理教室」など。
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
本体価格 ¥1300
内容紹介 定番おかず、アンティパスト、パスタ、パンとピッツァ、スープとリゾット…。ジローラモの妻・パンツェッタ貴久子が、夫がイタリアで食べていた家庭料理を紹介する。
ISBN(10桁) 4-7762-0205-0
出版年月,頒布年月等 2005.1
ページ数等 94p
大きさ 26cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52137454 富士見町
閉架書庫
596.2 ハ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。