| タイトル | ジローラモさんちの嫁入りレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジローラモ/サンチ/ノ/ヨメイリ/レシピ | 
| サブタイトル | イタリアの基本のごはん | 
| サブタイトルヨミ | イタリア/ノ/キホン/ノ/ゴハン | 
| 著者 | パンツェッタ貴久子‖[著] | 
| 著者ヨミ | パンツェッタ,キクコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。多摩美術大学日本画科卒業。イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」を主宰。翻訳家。著書に「おいしいイタリア野菜料理教室」など。 | 
| 出版者 | アスコム | 
| 出版者ヨミ | アスコム | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 定番おかず、アンティパスト、パスタ、パンとピッツァ、スープとリゾット…。ジローラモの妻・パンツェッタ貴久子が、夫がイタリアで食べていた家庭料理を紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 4-7762-0205-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.1 | 
| ページ数等 | 94p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.23 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52137454 | 富士見町 | 
                    
                         
                            閉架書庫
                                
                         
                    
                 | 
                596.2 ハ | 一般書 |