タイトル | ジローラモさんちの嫁入りレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ジローラモ/サンチ/ノ/ヨメイリ/レシピ |
サブタイトル | イタリアの基本のごはん |
サブタイトルヨミ | イタリア/ノ/キホン/ノ/ゴハン |
著者 | パンツェッタ貴久子‖[著] |
著者ヨミ | パンツェッタ,キクコ |
著者標目(著者紹介) | 東京都出身。多摩美術大学日本画科卒業。イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」を主宰。翻訳家。著書に「おいしいイタリア野菜料理教室」など。 |
出版者 | アスコム |
出版者ヨミ | アスコム |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 定番おかず、アンティパスト、パスタ、パンとピッツァ、スープとリゾット…。ジローラモの妻・パンツェッタ貴久子が、夫がイタリアで食べていた家庭料理を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-7762-0205-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.1 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52137454 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.2 ハ | 一般書 |