トップページ

資料情報

タイトル 食の文化話題事典
タイトルヨミ ショク/ノ/ブンカ/ワダイ/ジテン
出版者 ぎょうせい
出版者ヨミ ギョウセイ
本体価格 ¥4078
内容紹介 素材や料理の由来、その種類に、調理法、そして調味料、香辛料、果物、菓子、パン、酒や飲み物等のルーツから、それにまつわる文化や様々な背景に触れた本。生活の基本「食」に関する豊富な知識が身につく。
ISBN(10桁) 4-324-03404-4
出版年月,頒布年月等 1993.10
ページ数等 472p
大きさ 21cm
NDC9版 596.036

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52005967 富士見町
閉架書庫
R 596.0 シ 一般書 館内・複可
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。