タイトル | 味覚センサ |
---|---|
タイトルヨミ | ミカク/センサ |
著者 | 都甲/潔‖編著 |
著者ヨミ | トコウ,キヨシ |
著者標目(著者紹介) | 1953年福岡県生まれ。九州大学大学院工学研究科博士課程修了。現在九州大学工学部電子工学科助教授、工学博士。 |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
本体価格 | ¥3800 |
内容紹介 | 「味覚」という主観的感覚に客観的尺度を与える試み、それが味覚センサである。食文化に新しい可能性を開く「味のものさし」の開発の歴史を、基礎レベルからその応用まで詳細に解説した書。 |
ISBN(10桁) | 4-254-20076-5 |
出版年月,頒布年月等 | 1993.11 |
ページ数等 | 242p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 491.377 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52006506 | 富士見町 |
閉架書庫
|
491.3 ト | 一般書 |