トップページ

資料情報

タイトル 韓国の食
タイトルヨミ カンコク/ノ/ショク
著者 黄/慧性‖著
著者ヨミ ファン,ヘエソン
著者標目(著者紹介) 1920年韓国生まれ。宮中飲食研究院理事長。著書に「韓国料理百科事典」「韓国飲食」等。
著者 石毛/直道‖著
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者標目(著者紹介) 1937年生まれ。国立民族学博物館教授。著書に「文化メン類学事始」ほか多数。
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 ¥1165
内容紹介 韓国の人間国宝が語る李朝宮廷料理の伝統、食卓の作法、キムチの意味。確固たる民族の歴史に支えられた、韓国の豊かな食のすべてが、二人の会話から明かされる。
ISBN(10桁) 4-582-76086-4
出版年月,頒布年月等 1995.2
ページ数等 364p
大きさ 16cm
NDC9版 383.821

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52039370 富士見町
閉架書庫
B 383.8 フ 一般書 文庫
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。