タイトル | 韓国の食 |
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タイトルヨミ | カンコク/ノ/ショク |
著者 | 黄/慧性‖著 |
著者ヨミ | ファン,ヘエソン |
著者標目(著者紹介) | 1920年韓国生まれ。宮中飲食研究院理事長。著書に「韓国料理百科事典」「韓国飲食」等。 |
著者 | 石毛/直道‖著 |
著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
著者標目(著者紹介) | 1937年生まれ。国立民族学博物館教授。著書に「文化メン類学事始」ほか多数。 |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | ¥1165 |
内容紹介 | 韓国の人間国宝が語る李朝宮廷料理の伝統、食卓の作法、キムチの意味。確固たる民族の歴史に支えられた、韓国の豊かな食のすべてが、二人の会話から明かされる。 |
ISBN(10桁) | 4-582-76086-4 |
出版年月,頒布年月等 | 1995.2 |
ページ数等 | 364p |
大きさ | 16cm |
NDC9版 | 383.821 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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52039370 | 富士見町 |
閉架書庫
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B 383.8 フ | 一般書 | 文庫 |