タイトル | マイタケ |
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タイトルヨミ | マイタケ |
サブタイトル | 栽培から加工・売り方まで |
サブタイトルヨミ | サイバイ/カラ/カコウ/ウリカタ/マデ |
著者 | 庄司/当‖著 |
著者ヨミ | ショウジ,アタル |
著者標目(著者紹介) | 1933年新潟県生まれ。新潟大学農学部林学科卒業。福島県林業試験場長などを経て、福島県きのこ振興センター専務理事。著書に「ナメコのつくり方」「野生きのこのつくり方」など。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1456 |
内容紹介 | マイタケの魅力は歯ざわりにある。現在市販されている菌床施設では絶対に味わえない、天然ものの歯ざわりと味の良さを実現する、原木栽培のすべてを解説。売り方、料理加工技術も紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-540-95125-4 |
出版年月,頒布年月等 | 1996.3 |
ページ数等 | 168p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 657.82 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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62034712 | 原村 |
閉架1
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657 シ | 一般書 | |||
62068241 | 原村 |
閉架1
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657 シ | 一般書 |