タイトル | イタリアのふだんのごはん |
---|---|
タイトルヨミ | イタリア/ノ/フダン/ノ/ゴハン |
著者 | 田口/成子‖著 |
著者ヨミ | タグチ,セイコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。テレビや雑誌での活動のほかに、自宅での食事会を通して、和食を中心に、様々なライフスタイルに合った家庭料理を提案。著書に「サラダ感覚の漬物」「簡単お料理ブック」ほか。 |
出版者 | 筑摩書房 |
出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 北から南まで、毎日イタリアの台所で作られるマンマたちの味。オリーブオイルはもちろん、いろいろなチーズ、野菜、豆、パン、ジビエにいたるまで素敵においしい1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-480-69035-2 |
出版年月,頒布年月等 | 1998.6 |
ページ数等 | 197p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22044196 | 湊公民館 |
児童コ-ナ-
|
K 59 タ | 児童書 |