トップページ

資料情報

タイトル イタリアのふだんのごはん
タイトルヨミ イタリア/ノ/フダン/ノ/ゴハン
著者 田口/成子‖著
著者ヨミ タグチ,セイコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビや雑誌での活動のほかに、自宅での食事会を通して、和食を中心に、様々なライフスタイルに合った家庭料理を提案。著書に「サラダ感覚の漬物」「簡単お料理ブック」ほか。
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
本体価格 ¥1300
内容紹介 北から南まで、毎日イタリアの台所で作られるマンマたちの味。オリーブオイルはもちろん、いろいろなチーズ、野菜、豆、パン、ジビエにいたるまで素敵においしい1冊。
ISBN(10桁) 4-480-69035-2
出版年月,頒布年月等 1998.6
ページ数等 197p
大きさ 19cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
22044196 湊公民館
児童コ-ナ-
K 59 タ 児童書
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。