トップページ

資料情報

タイトル O-157と無菌社会の恐怖
タイトルヨミ オー/イチゴナナ/ト/ムキン/シャカイ/ノ/キョウフ
サブタイトル HACCPシステムの問題点
サブタイトルヨミ ハセップ/システム/ノ/モンダイテン
著者 久慈/力‖著
著者ヨミ クジ,ツトム
著者標目(著者紹介) 1949年岩手県生まれ。環境問題、社会問題に関するジャーナリスト、住民運動家。著書に「これでいいのか高速道路」「首都機能移転を検証する」「食品汚染とHACCP」など。
出版者 緑風出版
出版者ヨミ リョクフウ/シュッパン
本体価格 ¥1700
内容紹介 日本全国を震撼させたO-157。犯人は本当にカイワレ大根なのか。そして、食中毒撲滅の切り札のように登場した「究極の食品衛生システム」HACCPとは何か。細菌徹底排除思想がもたらす危険を告発。
ISBN(10桁) 4-8461-9817-0
出版年月,頒布年月等 1998.9
ページ数等 213p
大きさ 19cm
NDC9版 498.54

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41055560 下諏訪町
扉内
498 ク 91 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。