| タイトル | あずきのお菓子&デザート |
|---|---|
| タイトルヨミ | アズキ/ノ/オカシ/アンド/デザート |
| サブタイトル | 簡単に手作りできる、新・なつかしい味26レシピ |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ニ/テズクリ/デキル/シン/ナツカシイ/アジ/ニジュウロクレシピ |
| 著者 | 浜田/ひろみ‖著 |
| 著者ヨミ | ハマダ,ヒロミ |
| 著者標目(著者紹介) | 1941年生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。シンプルで手軽にできる野菜料理を作り、盛りつけの美しさに定評がある。著書に「小皿と小鉢の料理」「おかず2001」など。 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ほのかなブランデーの香りただようマロンシャンテリー、しょっぱさと甘みの意外なハーモニーが楽しい小倉アイスと薄焼き煎餅のミルフィーユ、とろとろ粒あんのティラミスなど新・なつかしい味がいっぱい。 |
| ISBN(10桁) | 4-418-98312-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.10 |
| ページ数等 | 85p |
| 大きさ | 20×20cm |
| NDC9版 | 596.65 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12162386 | 湖東分室 |
分室
|
596.6 ハ | 一般書 | |||
| 12176141 | 北山分室 |
分室
|
596 ハ | 一般書 |