トップページ

資料情報

タイトル そば
タイトルヨミ ソバ
サブタイトル 手打ち・そばつゆの技法から開店まで
サブタイトルヨミ テウチ/ソバツユ/ノ/ギホウ/カラ/カイテン/マデ
著者 服部/隆‖著
著者ヨミ ハットリ,タカシ
著者標目(著者紹介) 1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1524
内容紹介 3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。
ISBN(10桁) 4-540-98191-9
出版年月,頒布年月等 1999.3
ページ数等 131p
大きさ 21cm
NDC9版 673.971

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32141061 諏訪市
閉架書庫
673.9 ハ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。