タイトル | そば |
---|---|
タイトルヨミ | ソバ |
サブタイトル | 手打ち・そばつゆの技法から開店まで |
サブタイトルヨミ | テウチ/ソバツユ/ノ/ギホウ/カラ/カイテン/マデ |
著者 | 服部/隆‖著 |
著者ヨミ | ハットリ,タカシ |
著者標目(著者紹介) | 1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1524 |
内容紹介 | 3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。 |
ISBN(10桁) | 4-540-98191-9 |
出版年月,頒布年月等 | 1999.3 |
ページ数等 | 131p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 673.971 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32141061 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
673.9 ハ | 一般書 |