トップページ

資料情報

タイトル 食材魚貝大百科
タイトルヨミ ショクザイ/ギョカイ/ダイヒャッカ
巻次
多巻タイトル 貝類+魚類
多巻タイトルヨミ カイルイ/ギョルイ
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 ¥2800
内容紹介 アワビ、サザエ、ハマグリ、ホタテガイ、アサリをはじめ、世界中で食される貝類と、サンマ、カサゴ、メバル、アンコウ、スズキ、ハタなど魚類の食材情報を図版で解説したシーフード百科。
ISBN(10桁) 4-582-54572-6
出版年月,頒布年月等 1999.12
ページ数等 181p
大きさ 29cm
NDC9版 664.6

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32166673 諏訪市
一般コ-ナ-
664.6 シ 2 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。