トップページ

資料情報

タイトル フレーバー
タイトルヨミ フレーバー
サブタイトル おいしさを演出する香りの秘密
サブタイトルヨミ オイシサ/オ/エンシュツ/スル/カオリ/ノ/ヒミツ
著者 広山/均‖著
著者ヨミ ヒロヤマ,ヒトシ
著者標目(著者紹介) 秋田県生まれ。岩手大学農学部農芸化学科卒業。日本香料工業界の調合香料委員、PR委員として香料の啓蒙・普及活動を行う。現在、大分香りの森博物館顧問。著書に「フレグランス」がある。
出版者 フレグランスジャーナル社
出版者ヨミ フレグランス/ジャーナルシャ
本体価格 ¥3500
内容紹介 食品に用いられる香料、フレーバー。「食べ物の香り」を通して、加工食品などに用いられる「フレーバーの働きと大切さ」を理解するための、わかりやすいフレーバー解説入門書。
ISBN(10桁) 4-89479-086-6
出版年月,頒布年月等 2005.2
ページ数等 5,332p
大きさ 21cm
NDC9版 576.6

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21112056 岡谷市本館
閉架
576 ヒ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。