| タイトル | フレーバー |
|---|---|
| タイトルヨミ | フレーバー |
| サブタイトル | おいしさを演出する香りの秘密 |
| サブタイトルヨミ | オイシサ/オ/エンシュツ/スル/カオリ/ノ/ヒミツ |
| 著者 | 広山/均‖著 |
| 著者ヨミ | ヒロヤマ,ヒトシ |
| 著者標目(著者紹介) | 秋田県生まれ。岩手大学農学部農芸化学科卒業。日本香料工業界の調合香料委員、PR委員として香料の啓蒙・普及活動を行う。現在、大分香りの森博物館顧問。著書に「フレグランス」がある。 |
| 出版者 | フレグランスジャーナル社 |
| 出版者ヨミ | フレグランス/ジャーナルシャ |
| 本体価格 | ¥3500 |
| 内容紹介 | 食品に用いられる香料、フレーバー。「食べ物の香り」を通して、加工食品などに用いられる「フレーバーの働きと大切さ」を理解するための、わかりやすいフレーバー解説入門書。 |
| ISBN(10桁) | 4-89479-086-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.2 |
| ページ数等 | 5,332p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 576.6 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21112056 | 岡谷市本館 |
閉架
|
576 ヒ | 一般書 |