タイトル | 春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当 |
---|---|
タイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/ギュット/ツメテ/シュンベントウ |
サブタイトル | 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180 |
サブタイトルヨミ | シュン/ノ/オカズ/ノ/モト/デ/ツクリオキ/ツクリカエ/レシピ/ヒャクハチジュウ |
著者 | 中川/たま‖著 |
著者ヨミ | ナカガワ,タマ |
著者標目(著者紹介) | 料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。 |
出版者 | 日本文芸社 |
出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 栄養豊富な旬の素材をお弁当に-。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-537-21453-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.2 |
ページ数等 | 144p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.4 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12294518 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.4 ナ | 一般書 | |||
21158536 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ナ | 一般書 | |||
41151602 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ナ 5 | 一般書 | 貸出中 |