タイトル | 成功の食事法 |
---|---|
タイトルヨミ | セイコウ/ノ/ショクジホウ |
サブタイトル | 脳神経外科医の自分を劇的に変える食欲マネジメント |
サブタイトルヨミ | ノウシンケイ/ゲカイ/ノ/ジブン/オ/ゲキテキ/ニ/カエル/ショクヨク/マネジメント |
著者 | 菅原/道仁‖著 |
著者ヨミ | スガワラ,ミチヒト |
著者標目(著者紹介) | 1970年生まれ。杏林大学医学部卒業。脳神経外科医。菅原脳神経外科クリニック院長。著書に「死ぬまで健康でいられる5つの習慣」「そのお金のムダづかい、やめられます」など。 |
出版者 | ポプラ社 |
出版者ヨミ | ポプラシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 脳神経外科医が教える、食のIQを高めてパフォーマンスを最大化させる方法。ビジネスパーソンの乱れた食欲と食生活を正し、疲労、肥満、集中力の欠如を解決する食習慣を紹介する。成功をつかむ食材も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-591-15331-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.2 |
ページ数等 | 287p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.583 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36004485 | 諏訪市 |
PTA親子文庫室
|
P 498 ス | 一般書 |