トップページ

資料情報

タイトル 成功の食事法
タイトルヨミ セイコウ/ノ/ショクジホウ
サブタイトル 脳神経外科医の自分を劇的に変える食欲マネジメント
サブタイトルヨミ ノウシンケイ/ゲカイ/ノ/ジブン/オ/ゲキテキ/ニ/カエル/ショクヨク/マネジメント
著者 菅原/道仁‖著
著者ヨミ スガワラ,ミチヒト
著者標目(著者紹介) 1970年生まれ。杏林大学医学部卒業。脳神経外科医。菅原脳神経外科クリニック院長。著書に「死ぬまで健康でいられる5つの習慣」「そのお金のムダづかい、やめられます」など。
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 脳神経外科医が教える、食のIQを高めてパフォーマンスを最大化させる方法。ビジネスパーソンの乱れた食欲と食生活を正し、疲労、肥満、集中力の欠如を解決する食習慣を紹介する。成功をつかむ食材も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-591-15331-4
出版年月,頒布年月等 2017.2
ページ数等 287p
大きさ 19cm
NDC9版 498.583

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
36004485 諏訪市
PTA親子文庫室
P 498 ス 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。