トップページ

資料情報

タイトル 人はこうして「食べる」を学ぶ
タイトルヨミ ヒト/ワ/コウシテ/タベル/オ/マナブ
著者 ビー・ウィルソン‖著
著者ヨミ ウィルソン,ビー
著者標目(著者紹介) フードジャーナリスト。歴史学博士。『サンデー・テレグラフ』紙にフードコラムを寄稿。2009年にギルド・オブ・フードライターズ・フードジャーナリスト・オブ・ザ・イヤーを受賞。
著者 堤/理華‖訳
著者ヨミ ツツミ,リカ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2800
内容紹介 好き嫌いは遺伝で一生変わらない? 注目のフードジャーナリストが、日本やフィンランドの例も紹介しながら、最新の知見と「食べる技術」「食べさせる知恵」を“母親目線”で探るユニークな書。
ISBN(10桁) 978-4-562-05383-4
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 419p
大きさ 20cm
NDC9版 498.5

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21158982 岡谷市本館
一般コーナー
498 ウ 一般書
41152268 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 ウ 100 一般書
62113780 原村
開架
498 ウ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。