トップページ

資料情報

タイトル 魔法のゼリー
タイトルヨミ マホウ/ノ/ゼリー
サブタイトル 冷やすと2つの“層”ができる、不思議でおいしいお菓子
サブタイトルヨミ ヒヤスト/フタツ/ノ/ソウ/ガ/デキル/フシギ/デ/オイシイ/オカシ
著者 荻田/尚子‖著
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(著者紹介) 大学卒業後、製菓専門学校、フランス菓子店を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントを務めたのち独立。菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「キューブ型のお菓子とパン」など。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 1つのゼリー液、1度の冷蔵で2層に! 簡単なのにリッチな食感と見ばえのゼリーは、まさに魔法! フランス流「ジュレ」のような高級感あふれるぷるぷる&まろやかな魅惑のデザートと前菜のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-391-15010-0
出版年月,頒布年月等 2017.5
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32218050 諏訪市
手芸・料理・育児
596.6 オ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。