タイトル | 魔法のゼリー |
---|---|
タイトルヨミ | マホウ/ノ/ゼリー |
サブタイトル | 冷やすと2つの“層”ができる、不思議でおいしいお菓子 |
サブタイトルヨミ | ヒヤスト/フタツ/ノ/ソウ/ガ/デキル/フシギ/デ/オイシイ/オカシ |
著者 | 荻田/尚子‖著 |
著者ヨミ | オギタ,ヒサコ |
著者標目(著者紹介) | 大学卒業後、製菓専門学校、フランス菓子店を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントを務めたのち独立。菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「キューブ型のお菓子とパン」など。 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 1つのゼリー液、1度の冷蔵で2層に! 簡単なのにリッチな食感と見ばえのゼリーは、まさに魔法! フランス流「ジュレ」のような高級感あふれるぷるぷる&まろやかな魅惑のデザートと前菜のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15010-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.5 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32218050 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.6 オ | 一般書 |