| タイトル | 野菜で整えるいちばんやさしい腸がきれいになる食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/デ/トトノエル/イチバン/ヤサシイ/チョウ/ガ/キレイ/ニ/ナル/タベカタ |
| 著者 | 田口/成子‖著 |
| 著者ヨミ | タグチ,セイコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。料理学校の講師を経て独立。食育にも取り組み、小・中学校、養護学校の子どもたちに料理を教える活動もしている。著書に「体においしい!野菜の絶品レシピ」など。 |
| 著者 | 大竹/真一郎‖監修 |
| 著者ヨミ | オオタケ,シンイチロウ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 美腸には野菜がいちばん! 料理研究家が20年間実践してきた腸の整え方を大公開。家で野菜を習慣的にたっぷり食べる知恵や、簡単すぎる野菜の作りおきアイデア、おかずや主食に野菜を取り入れるアイデアなどを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56545-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62098445 | 原村 |
開架
|
498 タ | 一般書 |