タイトル | 居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 |
---|---|
タイトルヨミ | イザカヤ/ビストロ/バル/ノ/オデン/リョウリ |
サブタイトル | 人気店のレシピとバリエーション100品 |
サブタイトルヨミ | ニンキテン/ノ/レシピ/ト/バリエーション/ヒャッピン |
著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1297-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52186048 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 イ | 一般書 |