トップページ

資料情報

タイトル 居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理
タイトルヨミ イザカヤ/ビストロ/バル/ノ/オデン/リョウリ
サブタイトル 人気店のレシピとバリエーション100品
サブタイトルヨミ ニンキテン/ノ/レシピ/ト/バリエーション/ヒャッピン
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2800
内容紹介 居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1297-7
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 199p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52186048 富士見町
実用書(J10)
596 イ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。