タイトル | ひとつの野菜で作る常備菜 |
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タイトルヨミ | ヒトツ/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/ジョウビサイ |
サブタイトル | 今日作って、1週間使える野菜別ストックとアレンジおかず 野菜をたっぷり食べる!という日にも少しだけほしいときにも、重宝します |
サブタイトルヨミ | キョウ/ツクッテ/イッシュウカン/ツカエル/ヤサイベツ/ストック/ト/アレンジ/オカズ/ヤサイ/オ/タップリ/タベル/ト/イウ/ヒ/ニモ/スコシ/ダケ/ホシイ/トキ/ニモ/チョウホウ/シマス |
著者 | 庄司/いずみ‖著 |
著者ヨミ | ショウジ,イズミ |
著者標目(著者紹介) | 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「やさいの常備菜」など。 |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 作りおきがブーム。でも冷蔵庫のおかず、本当に食べきれていますか? 手軽に作れてそのまま食べたり、薬味をちょい足ししたりしても美味しい、ひとつの野菜で作る常備菜を紹介します。アレンジ術も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-17332-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12296416 | 豊平分室 |
分室
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596.3 シ | 一般書 | |||
62098932 | 原村 |
開架
|
596 シ | 一般書 |