トップページ

資料情報

タイトル とりにく屋さんの本
タイトルヨミ トリニクヤサン/ノ/ホン
サブタイトル 長野県に根付いて60年お惣菜の本郷鶏肉監修
サブタイトルヨミ ナガノケン/ニ/ネズイテ/ロクジュウネン/オソウザイ/ノ/ホンゴウ/ケイニク/カンシュウ
サブタイトル つくりたい、つくれる!
サブタイトルヨミ ツクリタイ/ツクレル
出版者 本郷鶏肉
出版者ヨミ ホンゴウ/ケイニク
出版者 信毎書籍出版センター(発売)
出版者ヨミ シンマイ/ショセキ/シュッパン/センター
本体価格 ¥1667
内容紹介 誰もがカンタンに本格的な味を出せる、鶏肉専門店のプロのレシピ満載! 鶏肉の知識から各部位の調理方法、30品以上にわたるレシピ集まで、長年鶏肉を販売し、お惣菜を作り続けてきた長野の鶏肉屋さんの知恵とワザを伝える。
ISBN(10桁) 978-4-88411-149-6
出版年月,頒布年月等 2017.10
ページ数等 71p
大きさ 26cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12345335 茅野市本館
実用書コーナー
596 ト 一般書
32232208 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ト 一般書
52186543 富士見町
実用書(J10)
596.3 ト 一般書
62099467 原村
開架
596 ト 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。