| タイトル | 世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイイチ/ノ/レストラン/オステリア/フランチェスカーナ |
| 著者 | 池田/匡克‖著 |
| 著者ヨミ | イケダ,マサカツ |
| 著者標目(著者紹介) | 1967年東京生まれ。イタリア国立ジャーナリスト協会会員。WEBマガジン『SAPORITA』主宰。「レポーター・デル・グスト」受賞。著書に「シチリア美食の王国へ」など。 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 世界一のレストラン「オステリア・フランチェスカーナ」のオーナーシェフで世界最高の料理人、マッシモ・ボットゥーラの思考と創造の秘密に迫る。「オステリア・フランチェスカーナ」の代表的な料理のレシピも初公開。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28655-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
| ページ数等 | 207p 図版7枚 |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 673.973 |
| NDC10版 | 673.973 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21183520 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
673 イ | 一般書 |