トップページ

資料情報

タイトル カフェのメニュー開発BOOK
タイトルヨミ カフェ/ノ/メニュー/カイハツ/ブック
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2500
内容紹介 ドリンクからスイーツ、フード、コーヒーまで、さまざまなカフェのメニューの作り方を、オーナーらのコメントとともに紹介。「自家焙煎を始める人に伝えたいこと」等も収録。『CAFERES』掲載を加筆・訂正し再編集。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1310-3
出版年月,頒布年月等 2018.2
ページ数等 192p
大きさ 26cm
NDC9版 673.98
NDC10版 673.98

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12297801 茅野市本館
ビジネスコーナー
W 673 カ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。