| タイトル | カフェのメニュー開発BOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | カフェ/ノ/メニュー/カイハツ/ブック |
| 著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | ドリンクからスイーツ、フード、コーヒーまで、さまざまなカフェのメニューの作り方を、オーナーらのコメントとともに紹介。「自家焙煎を始める人に伝えたいこと」等も収録。『CAFERES』掲載を加筆・訂正し再編集。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1310-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
| ページ数等 | 192p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 673.98 |
| NDC10版 | 673.98 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12297801 | 茅野市本館 |
ビジネスコーナー
|
W 673 カ | 一般書 |