タイトル | 味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! |
---|---|
タイトルヨミ | ミソ/ツケモノ/ベーコンズクリ/ニ/チョウセン |
サブタイトル | 自分ブランドの味を極める |
サブタイトルヨミ | ジブン/ブランド/ノ/アジ/オ/キワメル |
著者 | メディアユニオン‖著 |
著者ヨミ | メディア/ユニオン |
著者 | 西野/弘章‖著 |
著者ヨミ | ニシノ,ヒロアキ |
著者標目(著者紹介) | 1963年千葉県生まれ。編集事務所を設立。著書に「釣魚料理の極意」など。 |
出版者 | 技術評論社 |
出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
本体価格 | ¥1680 |
内容紹介 | 味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニーク手作り体験・講習会一覧なども掲載する。 |
ISBN(10桁) | 4-7741-2380-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41094092 | 下諏訪町 |
閉架一般
|
596 ミ 15 | 一般書 | |||
52139023 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 ミ | 一般書 |