タイトル | 女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて |
---|---|
タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ダレモ/オシエテ/クレナイ/ハッコウショク/ノ/スベテ |
サブタイトル | 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方” |
サブタイトルヨミ | エイヨウガク/ノ/サイコウ/ケンイ/ガ/オシエル/カシコイ/タベカタ |
著者 | 五明/紀春‖監修 |
著者ヨミ | ゴミョウ,トシハル |
著者 | 古川/知子‖レシピ監修 |
著者ヨミ | フルカワ,トモコ |
出版者 | エクスナレッジ |
出版者ヨミ | エクスナレッジ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 発酵食は1日1回「食べるだけ」で医者いらず! みそから、塩麴・甘麴、ぬか漬け、納豆、ヨーグルト、酢、しょう油まで、身近な発酵食品の魅力と効能、調理や組み合わせのコツ、レシピなどを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7678-2444-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.5 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21164850 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 シ | 一般書 | |||
32222283 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 ジ | 一般書 | 貸出中 |