| タイトル | 女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ダレモ/オシエテ/クレナイ/ハッコウショク/ノ/スベテ | 
| サブタイトル | 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方” | 
| サブタイトルヨミ | エイヨウガク/ノ/サイコウ/ケンイ/ガ/オシエル/カシコイ/タベカタ | 
| 著者 | 五明/紀春‖監修 | 
| 著者ヨミ | ゴミョウ,トシハル | 
| 著者 | 古川/知子‖レシピ監修 | 
| 著者ヨミ | フルカワ,トモコ | 
| 出版者 | エクスナレッジ | 
| 出版者ヨミ | エクスナレッジ | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 発酵食は1日1回「食べるだけ」で医者いらず! みそから、塩麴・甘麴、ぬか漬け、納豆、ヨーグルト、酢、しょう油まで、身近な発酵食品の魅力と効能、調理や組み合わせのコツ、レシピなどを紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7678-2444-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.5 | 
| ページ数等 | 128p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21164850 | 岡谷市本館 | 
                            暮らしの本
                                
                         | 596 シ | 一般書 | |||
| 32222283 | 諏訪市 | 
                            手芸・料理・育児
                                
                         | 596 ジ | 一般書 | 貸出中 |