トップページ

資料情報

タイトル 女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ダレモ/オシエテ/クレナイ/ハッコウショク/ノ/スベテ
サブタイトル 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方”
サブタイトルヨミ エイヨウガク/ノ/サイコウ/ケンイ/ガ/オシエル/カシコイ/タベカタ
著者 五明/紀春‖監修
著者ヨミ ゴミョウ,トシハル
著者 古川/知子‖レシピ監修
著者ヨミ フルカワ,トモコ
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
本体価格 ¥1600
内容紹介 発酵食は1日1回「食べるだけ」で医者いらず! みそから、塩麴・甘麴、ぬか漬け、納豆、ヨーグルト、酢、しょう油まで、身近な発酵食品の魅力と効能、調理や組み合わせのコツ、レシピなどを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7678-2444-4
出版年月,頒布年月等 2018.5
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21164850 岡谷市本館
暮らしの本
596 シ 一般書
32222283 諏訪市
手芸・料理・育児
596 ジ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。