トップページ

資料情報

タイトル ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん
タイトルヨミ ストウブ/アンド/ムスイ/チョウリ/デ/オイシイ/フダン/ゴハン
サブタイトル 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる!
サブタイトルヨミ カンタン/マイニチ/ノ/オカズ/ガ/ストウブ/ノ/ムスイ/チョウリ/デ/ドンドン/オイシク/ナル
著者 大橋/由香‖[著]
著者ヨミ オオハシ,ユカ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」オーナー。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブで無水調理」など。
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 煮込みハンバーグ、鶏胸肉の筑前煮、えびのレッドカレー…。ストウブビストロをオープンした料理研究家の大橋由香が、ストウブならではの無水調理をメインに、人気のストウブレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7779-5118-5
出版年月,頒布年月等 2018.6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32274282 諏訪市
手芸・料理・育児
596 オ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。