タイトル | バーベキューの歴史 |
---|---|
タイトルヨミ | バーベキュー/ノ/レキシ |
著者 | ジョナサン・ドイッチュ‖著 |
著者ヨミ | ドイッチュ,ジョナサン |
著者標目(著者紹介) | シェフ。ペンシルベニア州フィラデルフィアのドレクセル大学教授。 |
著者 | ミーガン・J.イライアス‖著 |
著者ヨミ | イライアス,ミーガン J. |
著者標目(著者紹介) | ボストン大学准教授。 |
著者 | 伊藤/はるみ‖訳 |
著者ヨミ | イトウ,ハルミ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | バーベキューは、火と肉だけのシンプルな料理ゆえに世界中で独自の進化を遂げ、祝祭、社交、政治などの場面で重要な役割も担ってきた。その奥深い世界を、写真や図版とともに解説する。レシピも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-05556-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.6 |
ページ数等 | 180p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 383.8 |
NDC10版 | 383.8 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12298878 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
383 ド | 一般書 |