トップページ

資料情報

タイトル バーベキューの歴史
タイトルヨミ バーベキュー/ノ/レキシ
著者 ジョナサン・ドイッチュ‖著
著者ヨミ ドイッチュ,ジョナサン
著者標目(著者紹介) シェフ。ペンシルベニア州フィラデルフィアのドレクセル大学教授。
著者 ミーガン・J.イライアス‖著
著者ヨミ イライアス,ミーガン J.
著者標目(著者紹介) ボストン大学准教授。
著者 伊藤/はるみ‖訳
著者ヨミ イトウ,ハルミ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2200
内容紹介 バーベキューは、火と肉だけのシンプルな料理ゆえに世界中で独自の進化を遂げ、祝祭、社交、政治などの場面で重要な役割も担ってきた。その奥深い世界を、写真や図版とともに解説する。レシピも収録。
ISBN(10桁) 978-4-562-05556-2
出版年月,頒布年月等 2018.6
ページ数等 180p
大きさ 20cm
NDC9版 383.8
NDC10版 383.8

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12298878 茅野市本館
一般コーナー
383 ド 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。