タイトル
|
焼き菓子アレンジブック
|
タイトルヨミ
|
ヤキガシ/アレンジ/ブック
|
サブタイトル
|
ひと味ちがったおいしさが作れる
|
サブタイトルヨミ
|
ヒトアジ/チガッタ/オイシサ/ガ/ツクレル
|
サブタイトル
|
世界のスイーツから生まれたオリジナルレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
セカイ/ノ/スイーツ/カラ/ウマレタ/オリジナル/レシピ
|
著者
|
熊谷/裕子‖著
|
著者ヨミ
|
クマガイ,ユウコ
|
著者標目(著者紹介)
|
青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで修業後、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」主宰。「アトリエルカド」開講。
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
シュトーレン、ポティッツァ、フロランタン・ショコラ、ガトー・アナナ、ベリーのアマンディーヌ…。世界の伝統菓子を日本人の味覚に合わせ、材料や作り方を一から見直した、本当においしいアレンジレシピを紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7511-1350-9
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.10
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|