タイトル | 発酵おやつ |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/オヤツ |
サブタイトル | 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。 |
サブタイトルヨミ | サトウ/フシヨウ/ハッコウ/ショクヒン/オ/ツカッテ/ツクル |
著者 | 山田/奈美‖著 |
著者ヨミ | ヤマダ,ナミ |
著者標目(著者紹介) | 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。 |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-3188-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12299610 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 ヤ | 一般書 | |||
41156864 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ヤ 1 | 一般書 |