| タイトル | 1日でできる簡単おせちと、いつでも役立つおもてなし |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチニチ/デ/デキル/カンタン/オセチ/ト/イツデモ/ヤクダツ/オモテナシ |
| 著者 | 小林/まさみ‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,マサミ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。雑誌、単行本、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活動。著書に「切りおき」「毎日ラクする頼れる主菜の作りおき」など。 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 筑前煮、伊達巻き、黒豆など、おせちの基本の13品と、それらを1日でつくるタイムスケジュールを紹介。ほか、家にあるものですぐつくれる今風おせち、アレンジできるつくりおき、3品でできる簡単ごちそう鍋なども掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-61349-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41157409 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 コ 9 | 一般書 |