タイトル | 学校でつくれる!安全・安心クッキング |
---|---|
タイトルヨミ | ガッコウ/デ/ツクレル/アンゼン/アンシン/クッキング |
サブタイトル | 生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応 |
サブタイトルヨミ | ナマニク/ナマザカナ/オ/ツカワナイ/ショクモツ/アレルギー/タイオウ |
巻次 | 4 |
多巻タイトル | わくわく!イベント&ごちそうレシピ |
多巻タイトルヨミ | ワクワク/イベント/アンド/ゴチソウ/レシピ |
著者 | 勝田/映子‖監修 |
著者ヨミ | カツタ,エイコ |
著者 | 大瀬/由生子‖料理 |
著者ヨミ | オオセ,ユウコ |
出版者 | ポプラ社 |
出版者ヨミ | ポプラシャ |
本体価格 | ¥2900 |
内容紹介 | 家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。衛生管理が難しい生肉・生魚を使わないでつくれる「イベント&ごちそうレシピ」を紹介する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。 |
ISBN(10桁) | 978-4-591-16180-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.4 |
ページ数等 | 47p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22099400 | 岡谷市本館 |
児童コーナー
|
K 59 カ 4 | 児童書 |