タイトル | かき氷 |
---|---|
タイトルヨミ | カキゴオリ |
サブタイトル | for Professional |
サブタイトルヨミ | フォー/プロフェッショナル |
サブタイトル | 氷の知識から売れる店づくり 人気店のレシピとバリエーション |
サブタイトルヨミ | コオリ/ノ/チシキ/カラ/ウレル/ミセズクリ/ニンキテン/ノ/レシピ/ト/バリエーション |
著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥3000 |
内容紹介 | 人気店、行列店のかき氷のレシピやメニューバリエ-ションを紹介する。氷やシロップに関する知識、かき氷店経営の一助となる情報もまとめる。データ:2019年3月現在。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1380-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
ページ数等 | 176p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21170462 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 カ | 一般書 |