| タイトル | 日本発酵紀行 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ハッコウ/キコウ |
| 著者 | 小倉/ヒラク‖著 |
| 著者ヨミ | オグラ,ヒラク |
| 著者標目(著者紹介) | 発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。著書に「発酵文化人類学」など。 |
| 出版者 | D&DEPARTMENT PROJECT |
| 出版者ヨミ | ディ/アンド/デパートメント/プロジェクト |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4〜7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-903097-63-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.6 |
| ページ数等 | 217p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 588.51 |
| NDC10版 | 588.51 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32226367 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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588.5 オ | 一般書 |