| タイトル | 低温真空調理のレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | テイオン/シンクウ/チョウリ/ノ/レシピ |
| サブタイトル | 家庭料理の大革命 |
| サブタイトルヨミ | カテイ/リョウリ/ノ/ダイカクメイ |
| 巻次 | ストック編 |
| 巻次ヨミ | ストックヘン |
| 著者 | 川上/文代‖著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 55℃、66℃、77℃…。同じ温度で、まとめて低温調理! 忙しい日々も手作り絶品料理を堪能できるよう、ストックできる低温真空調理のレシピを紹介をする。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3314-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62153053 | 原村 |
開架
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596 カ | 一般書 |