タイトル | かむ・飲み込むが難しい人のごはん |
---|---|
タイトルヨミ | カム/ノミコム/ガ/ムズカシイ/ヒト/ノ/ゴハン |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
サブタイトル | 「嚥下調整食学会分類2013」の新コード分類に対応 |
サブタイトルヨミ | エンゲ/チョウセイショク/ガッカイ/ブンルイ/ニセンジュウサン/ノ/シン/コード/ブンルイ/ニ/タイオウ |
著者 | 藤谷/順子‖監修 |
著者ヨミ | フジタニ,ジュンコ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | リハビリ専門医と嚥下食のプロがタッグを組んだレシピ本。少量でも高栄養でおいしい食事を実現する102のレシピを、手順写真とともに紹介する。学会分類コード別の調理の工夫も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-516547-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.59 |
NDC10版 | 498.59 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12354835 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 カ | 一般書 | 貸出中 | ||
41159470 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
498 カ 105 | 一般書 |