トップページ

資料情報

タイトル 大腸がん病後のケアと食事
タイトルヨミ ダイチョウガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ
サブタイトル 手術後・退院後のベストパートナー
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー
著者 上野/秀樹‖監修
著者ヨミ ウエノ,ヒデキ
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
本体価格 ¥1700
内容紹介 大腸がんの手術後の食事の留意点を解説し、退院後・化学療法中のおすすめレシピを紹介。大腸がんの基礎知識、具体的な治療方法、手術の後遺症や薬物療法の副作用への対策、行政のサービスなどについても図表を交え説明する。
ISBN(10桁) 978-4-86513-615-9
出版年月,頒布年月等 2019.9
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC9版 494.656
NDC10版 494.656

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12355240 茅野市本館
一般コーナー
494 ダ 一般書
32227479 諏訪市
一般コ-ナ-
494.6 ダ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。