タイトル
|
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん
|
タイトルヨミ
|
イッペン/ニ/ツクル/アカチャン/ト/オトナ/ノ/ゴハン
|
サブタイトル
|
基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
|
サブタイトルヨミ
|
キホン/チシキ/カラ/チョウリ/テクニック/タベサセカタ/マデ/ワカル
|
サブタイトル
|
一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食
|
サブタイトルヨミ
|
イチド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク
|
著者
|
中田/馨‖著
|
著者ヨミ
|
ナカタ,カオリ
|
著者標目(著者紹介)
|
一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-71916-9
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.10
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
23cm
|
NDC9版
|
599.3
|
NDC10版
|
599.3
|