トップページ

資料情報

タイトル いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん
タイトルヨミ イッペン/ニ/ツクル/アカチャン/ト/オトナ/ノ/ゴハン
サブタイトル 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
サブタイトルヨミ キホン/チシキ/カラ/チョウリ/テクニック/タベサセカタ/マデ/ワカル
サブタイトル 一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食
サブタイトルヨミ イチド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク
著者 中田/馨‖著
著者ヨミ ナカタ,カオリ
著者標目(著者紹介) 一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
ISBN(10桁) 978-4-416-71916-9
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 95p
大きさ 23cm
NDC9版 599.3
NDC10版 599.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12355534 茅野市本館
実用書コーナー
599 ナ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。