| タイトル | 作りおきできる減塩おかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/デキル/ゲンエン/オカズ | 
| サブタイトル | 塩分コントロールが楽になる! | 
| サブタイトルヨミ | エンブン/コントロール/ガ/ラク/ニ/ナル | 
| 著者 | 検見崎/聡美‖著 | 
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-1912-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| NDC10版 | 498.583 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12355745 | 茅野市本館 | 
                            一般コーナー
                                
                         | 498 ケ | 一般書 |