トップページ

資料情報

タイトル 世界一おいしいせん切りキャベツの作り方
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/センギリ/キャベツ/ノ/ツクリカタ
サブタイトル 料理は切り方が9割
サブタイトルヨミ リョウリ/ワ/キリカタ/ガ/キュウワリ
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(著者紹介) 千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。著書に「イチバン親切な料理の教科書」シリーズなど。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 見た目も味も、料理のできばえは「切り方」で9割が決まる! おつまみから定番家庭料理まで、さまざまなレシピの素材の「切り方」にフォーカスし、なぜそう切るのかを解説する。使えるコツが満載。
ISBN(10桁) 978-4-06-517429-6
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 175p
大きさ 19cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12355733 茅野市本館
実用書コーナー
596 カ 一般書
21171448 岡谷市本館
暮らしの本
596 カ 一般書
32227802 諏訪市
手芸・料理・育児
596 カ 一般書
62153677 原村
開架
596 カ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。