トップページ

資料情報

タイトル テリーヌ&パテ
タイトルヨミ テリーヌ/アンド/パテ
サブタイトル とっておきの本格レシピが誰でも作れる
サブタイトルヨミ トッテオキ/ノ/ホンカク/レシピ/ガ/ダレデモ/ツクレル
著者 ナガタ/ユイ‖著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(著者紹介) Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師など。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1900
内容紹介 定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-309-28772-0
ISBN(10桁) 978-4-309-29464-3
出版年月,頒布年月等 2019.11
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41160794 下諏訪町
料理・暮らし
596 ナ 6 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。