トップページ

資料情報

タイトル 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
タイトルヨミ トウフ/カラ/オカラ/パウダー/マデ/メ/カラ/ウロコ/ノ/ホゾン/アンド/カツヨウジュツ
著者 牛尾/理恵‖著
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(著者紹介) 東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1400
内容紹介 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-579-21365-8
出版年月,頒布年月等 2020.1
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12356257 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ウ 一般書
21172101 岡谷市本館
暮らしの本
596 ウ 一般書
32228664 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ウ 一般書
41166092 下諏訪町
料理・暮らし
596 ウ 6b 一般書
62154175 原村
開架
596 ウ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。