| タイトル | 大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オオハラ/チズル/ノ/ゼッピン/テズクリダレ/リョウリチョウ |
| 著者 | 大原/千鶴‖著 |
| 著者ヨミ | オオハラ,チズル |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | これだけ覚えれば、献立の幅もぐんと広がります-。うす口/濃い口黄金だれ、紅白玉ねぎドレッシングなど10種のたれと料理のつくり方を紹介。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集したもの。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-033305-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.1 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21172100 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 オ | 一般書 | |||
| 41166093 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 オ 6 | 一般書 |