タイトル | うま辛発酵だれ |
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タイトルヨミ | ウマカラ/ハッコウダレ |
サブタイトル | 混ぜるだけで本場の味 |
サブタイトルヨミ | マゼル/ダケ/デ/ホンバ/ノ/アジ |
著者 | 荻野/恭子‖著 |
著者ヨミ | オギノ,キョウコ |
著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家、栄養士。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「おいしい料理は、すべて旅から教わった」など。 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | かけたりあえたり、素材の下味つけに使ったり。身近な食材を、切って混ぜて、冷蔵庫におくだけで簡単に作れる「うま辛発酵だれ」を紹介。「ラム肉のビリヤニ」「鮭の酒塩こうじ鍋」などのレシピも満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21364-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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21172184 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 オ | 一般書 | |||
32228865 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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596 オ | 一般書 |