タイトル | ブドウの作業便利帳 |
---|---|
タイトルヨミ | ブドウ/ノ/サギョウ/ベンリチョウ |
サブタイトル | 高品質多収と作業改善のポイント |
サブタイトルヨミ | コウヒンシツ/タシュウ/ト/サギョウ/カイゼン/ノ/ポイント |
著者 | 高橋/国昭‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,クニアキ |
著者標目(著者紹介) | 1936年島根県生まれ。島根県農試果樹科長、鳥取大学農学部教授、JA雲南技監などを務めた。 |
著者 | 安田/雄治‖著 |
著者ヨミ | ヤスダ,ユウジ |
著者標目(著者紹介) | 1960年島根県生まれ。島根県農業技術センター果樹技術普及課長(農業革新支援専門員)。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 四倍体の大粒種やシャインマスカットなど大粒で皮ごと食べられるブドウを高品質多収するための本。ブドウ園の造成から植え付け・若木の管理、生育ステージごとの作業、施設栽培まで、作業改善のポイントやヒントを解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-14101-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 625.61 |
NDC10版 | 625.61 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12356817 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
625 タ | 一般書 | |||
32229118 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
625.6 タ | 一般書 |