トップページ

資料情報

タイトル ブドウの作業便利帳
タイトルヨミ ブドウ/ノ/サギョウ/ベンリチョウ
サブタイトル 高品質多収と作業改善のポイント
サブタイトルヨミ コウヒンシツ/タシュウ/ト/サギョウ/カイゼン/ノ/ポイント
著者 高橋/国昭‖著
著者ヨミ タカハシ,クニアキ
著者標目(著者紹介) 1936年島根県生まれ。島根県農試果樹科長、鳥取大学農学部教授、JA雲南技監などを務めた。
著者 安田/雄治‖著
著者ヨミ ヤスダ,ユウジ
著者標目(著者紹介) 1960年島根県生まれ。島根県農業技術センター果樹技術普及課長(農業革新支援専門員)。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥2000
内容紹介 四倍体の大粒種やシャインマスカットなど大粒で皮ごと食べられるブドウを高品質多収するための本。ブドウ園の造成から植え付け・若木の管理、生育ステージごとの作業、施設栽培まで、作業改善のポイントやヒントを解説する。
ISBN(10桁) 978-4-540-14101-0
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 625.61
NDC10版 625.61

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12356817 茅野市本館
一般コーナー
625 タ 一般書
32229118 諏訪市
一般コ-ナ-
625.6 タ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。