トップページ

資料情報

タイトル Mizukiの今どき和食
タイトルヨミ ミズキ/ノ/イマドキ/ワショク
サブタイトル 簡単・時短!毎日のごはんがラクになる
サブタイトルヨミ カンタン/ジタン/マイニチ/ノ/ゴハン/ガ/ラク/ニ/ナル
著者 Mizuki‖著
著者ヨミ ミズキ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ブログ『Mizukiオフィシャルブログ〜奇跡のキッチン』は3年連続レシピブログアワードグランプリ受賞。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、WEBメディアなどで活躍。
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1200
内容紹介 煮物はフライパンや小鍋で手軽に作ったり、便利な調味料を活用したり、レンジで時短を叶えたり。人気ブロガーMizukiが、少ない材料で、簡単で手早くできる、ちゃんとおいしい和食レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-05-801141-6
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41166716 下諏訪町
料理・暮らし
596 ミ 6f 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。