トップページ

資料情報

タイトル 旬を楽しむおとなの献立12カ月
タイトルヨミ シュン/オ/タノシム/オトナ/ノ/コンダテ/ジュウニカゲツ
著者 小平/泰子‖著
著者ヨミ コヒラ,ヤスコ
著者標目(著者紹介) 1977年京都生まれ。料理家。料理教室を開設。雑誌、新聞への寄稿、NHK「きょうの料理」出演など多方面で活躍。著書に「京都おかず歳時記」など。
出版者 京阪神エルマガジン社
出版者ヨミ ケイハンシン/エル/マガジンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 白菜と鱈のグラタン、しじみとディルのスープ、一口鯖寿司、梨のはちみつ煮…。1〜12月の各時期の旬の食材を使った簡単レシピを、おかずから汁物、ご飯物、デザートまでたっぷり紹介。『京都新聞』連載を加筆・修正。
ISBN(10桁) 978-4-87435-623-4
出版年月,頒布年月等 2020.5
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41167211 下諏訪町
料理・暮らし
596 コ 6 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。