タイトル | 鶏(とり)料理 |
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タイトルヨミ | トリリョウリ |
サブタイトル | 部位別の基本と和洋中のレシピ |
サブタイトルヨミ | ブイベツ/ノ/キホン/ト/ワ/ヨウ/チュウ/ノ/レシピ |
著者 | 猪股/善人‖著 |
著者ヨミ | イノマタ,ヨシト |
著者標目(著者紹介) | 1950年長崎生まれ。95年、東京・中目黒に「鳥よし」を開店。 |
著者 | 江崎/新太郎‖著 |
著者ヨミ | エザキ,シンタロウ |
著者標目(著者紹介) | 1962年東京生まれ。94年、東京・青山に「青山えさき」を開店。 |
著者 | 谷/昇‖著 |
著者ヨミ | タニ,ノボル |
著者 | 出口/喜和‖著 |
著者ヨミ | デグチ,ヨシカズ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥3200 |
内容紹介 | 鶏を丸から各部位にさばいて下処理をし、加熱し、一品料理に仕上げるまでの基本工程をプロセス写真と共に詳しく解説し、鶏を使った和洋中の基本料理や創作料理のレシピを紹介。さらに鶏の分類、全国の国産銘柄鶏一覧を収録。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05981-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
ページ数等 | 217p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.33 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12209462 | 市民館 |
第3フロア
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596.3 ト | 一般書 |